"ЛУКОЙЛ" и министерство обороны России заключили дополнительное соглашение о сотрудничестве

"ЛУКОЙЛ" и министерство обороны России заключили дополнительное соглашение о сотрудничестве
Новость

27 сентября 2004, 15:56
Президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и начальник Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации - заместитель министра обороны РФ генерал армии Владимир Исаков подписали дополнительное соглашение о сотрудничестве между Министерством обороны РФ и компанией, сообщается в пресс-релизе компании. Согласно подписанному документу, в рамках своей благотворительной деятельности ЛУКОЙЛ продолжит сотрудничество с Министерством обороны по совершенствованию материально-технической базы соединений, воинских частей и организаций Тыла Вооруженных Сил РФ.

Президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и начальник Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации - заместитель министра обороны РФ генерал армии Владимир Исаков подписали дополнительное соглашение о сотрудничестве между Министерством обороны РФ и компанией, сообщается в пресс-релизе компании.

Согласно подписанному документу, в рамках своей благотворительной деятельности ЛУКОЙЛ продолжит сотрудничество с Министерством обороны по совершенствованию материально-технической базы соединений, воинских частей и организаций Тыла Вооруженных Сил РФ.

В общей сложности за год, прошедший с момента подписания первого соглашения о сотрудничестве, на нужды подшефных организаций МО РФ компания выделила около 10 млн рублей.

Дополнительное Соглашение также предусматривает продолжение сотрудничества в сфере подготовки кадров и участие компании в решении социальных вопросов военнослужащих, включая, в том числе, их трудоустройство после увольнения с военной службы.

В рамках Соглашения "ЛУКОЙЛ" и министерство обороны также продолжат взаимодействие в области обеспечения ГСМ подразделений Вооруженных сил РФ. В 2003 году компания поставила на нужды министерства обороны более 1 млн тонн ГСМ, передает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter