М.Касьянов не исключил возможности принятия дополнительных мер по регулированию рынка по некоторым видам топлива

М.Касьянов не исключил возможности принятия дополнительных мер по регулированию рынка по некоторым видам топлива
Новость

27 августа 2002, 13:13
Председатель правительства РФ Михаил Касьянов не исключил возможности принятия дополнительных мер по регулированию рынка по некоторым видам топлива. Об этом глава российского правительства заявил сегодня, 27 августа, открывая очередное заседание правительства. По словам М.Касьянова, в некоторых регионах запасы топлива накапливаются медленнее, чем это должно происходить.

Председатель правительства РФ Михаил Касьянов не исключил возможности принятия дополнительных мер по регулированию рынка по некоторым видам топлива. Об этом глава российского правительства заявил сегодня, 27 августа, открывая очередное заседание правительства.

По словам М.Касьянова, в некоторых регионах запасы топлива накапливаются медленнее, чем это должно происходить. Он сообщил, что правительству предстоит "выверить всю ситуацию, которая складывается в регионах", а также обеспечить в процессе подготовки к новому отопительному сезону ремонт теплосетей и заготовку топлива на необходимом уровне.

Напомним, что в прошлом году правительство РФ ввело ограничения на экспорт темных нефтепродуктов (мазут, дизельное топливо). По мнению аналитиков АБН в этом году подобная ситуация не исключается, что воспринимается большинством нефтяных компаний как "понятная, хоть и малопривлекательная мера". По мнению аналитиков, комплексным решением данной проблемы могло бы стать создание государственного резервного фонда нефти и нефтепродуктов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter