ВР ведет переговоры о строительстве НПЗ в Китае

ВР ведет переговоры о строительстве НПЗ в Китае
Новость

27 июля 2009, 10:20
Британская компания ВР ведет переговоры о строительстве нефтеперерабатывающего завода в одном из южных городов КНР. Это будет либо Бейхай, либо Шэньцзень, сообщает китайская газета "Жэньминь жибао". Переговоры ведутся с компанией Sinopec. Ранее шанхайская газета China Business news со ссылкой на президента ВР China Чэнь Лиминя так же сообщила о подобных переговорах, которые в настоящий момент, по сообщению газеты, находятся в самой ранней стадии, передает oilru.

Британская компания ВР ведет переговоры о строительстве нефтеперерабатывающего завода в одном из южных городов КНР. Это будет либо Бейхай, либо Шэньцзень, сообщает китайская газета "Жэньминь жибао". Переговоры ведутся с компанией Sinopec.

Ранее шанхайская газета China Business news со ссылкой на президента ВР China Чэнь Лиминя так же сообщила о подобных переговорах, которые в настоящий момент, по сообщению газеты, находятся в самой ранней стадии, передает oilru.com.

Ожидается, что потребность Китая в нефти возрастет в нынешнем году до 7,98 баррелей в день по сравнению с прошлогодним показателем в 7,89 млн баррелей в день.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter