В Самарской области продолжается ликвидация последствий утечки нефти

В Самарской области продолжается ликвидация последствий утечки нефти
Новость

27 июля 2005, 11:56
В Самарской области продолжается ликвидация последствий утечки нефти. Как сообщили в среду в региональном управлении МЧС, авария произошла в Красноармейском районе 18 июля. Из нефтепровода, проходящего под землей, начала просачиваться нефть. По словам представителя МЧС, устранение аварии продолжалось несколько дней, так как нефтяники долго не могли прийти к соглашению, кому принадлежит данный нефтепровод, отметили в управлении МЧС.

В Самарской области продолжается ликвидация последствий утечки нефти. Как сообщили в среду в региональном управлении МЧС, авария произошла в Красноармейском районе 18 июля. Из нефтепровода, проходящего под землей, начала просачиваться нефть.

По словам представителя МЧС, устранение аварии продолжалось несколько дней, так как нефтяники долго не могли прийти к соглашению, кому принадлежит данный нефтепровод, отметили в управлении МЧС.

В результате из нефтепровода вытекло 77 куб. м нефти, она вылилась в овраг длиной 2 км и шириной 0,5 м. Создалась угроза попадания нефти в оросительную систему, однако это удалось предотвратить. По предварительным данным, утечка нефти произошла в результате несанкционированной врезки в нефтепровод. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter