"Пургеолфлот" завершил северный завоз

"Пургеолфлот" завершил северный завоз
Новость

27 июля 2005, 10:44
На сегодняшний день ОАО «Пургеолфлот» завершило северный завоз в отдаленные поселки Пуровского района – Халясавэй и Самбург. В соответствии с муниципальной программой туда были завезены горюче-смазочные материалы, дизельное топливо для электростанций и газовый конденсат для котельных. Как подчеркнул глава Пуровского района Анатолий Острягин: «Предприятие сработало четко и в срок.

На сегодняшний день ОАО «Пургеолфлот» завершило северный завоз в отдаленные поселки Пуровского района – Халясавэй и Самбург. В соответствии с муниципальной программой туда были завезены горюче-смазочные материалы, дизельное топливо для электростанций и газовый конденсат для котельных.

Как подчеркнул глава Пуровского района Анатолий Острягин: «Предприятие сработало четко и в срок. А значит, у коммунальщиков и энергетиков Халясавэя и Самбурга не должно быть проблем». Отметим, что уже четвертый год подряд этот муниципальный заказ выполняет «Пургеолфлот», и у властей Пуровского района нет претензий к акционерному обществу. Об этом сообщает ИА "Север-Пресс".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter