Первые баржи с грузами отправятся на месторождения Ямала в ближайшее время

Первые баржи с грузами отправятся на месторождения Ямала в ближайшее время
Новость

27 июля 2005, 12:41
Совсем скоро на месторождения полуострова Ямал отправятся первые баржи с грузами для филиалов "Надымгазпрома". Они отправятся из Лабытнангской базы ПТОиК. В этот сезон Обь-Иртышское пароходство доставит на полуостров две блочные котельные «Импульс» мощностью 24 МВт и 4,5 МВт тепловой энергии, блок-боксы станции водоподготовки «Водопад-400» для Бованенково, металлопрокат, кабельно-проводниковую продукцию, запорную арматуру и противопожарное оборудование для завершения работ по базовому и промежуточному складам ГСМ на Харасавэе, финскую котельную

Совсем скоро на месторождения полуострова Ямал отправятся первые баржи с грузами для филиалов "Надымгазпрома". Они отправятся из Лабытнангской базы ПТОиК. В этот сезон Обь-Иртышское пароходство доставит на полуостров две блочные котельные «Импульс» мощностью 24 МВт и 4,5 МВт тепловой энергии, блок-боксы станции водоподготовки «Водопад-400» для Бованенково, металлопрокат, кабельно-проводниковую продукцию, запорную арматуру и противопожарное оборудование для завершения работ по базовому и промежуточному складам ГСМ на Харасавэе, финскую котельную «Сермет».

Кроме этого, с помощью Обь-Иртышского пароходства, планируется доставить стройматериалы для общества «Севергазмонтаж» и танкерами типа «Лена-нефть» перебросить 17 тыс. тонн ГСМ. Такие объемы поставок позволят газодобытчикам и строителям продолжить работы по дальнейшему обустройству Бованенковского и Харасавэйского месторождений. Об этом сообщает "Ямал-Информ".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter