"ЛУКОЙЛ" планирует поставить на 3 украинских НПЗ в августе 0,2 млн тонн нефти – вице-президент компании

"ЛУКОЙЛ" планирует поставить на 3 украинских НПЗ в августе 0,2 млн тонн нефти – вице-президент компании
Новость

27 июля 2005, 15:49
"ЛУКОЙЛ" намерен поставить) в августе 0,2 млн тонн нефти для переработки на нефтеперерабатывающих заводах "Галичина" (Дрогобыч, Львовская область), "Укртатнафта" (Кременчуг, Полтавская область) и "ЛиНОС" (Лисичанск, Луганская область. Об этом журналистам сказал вице-президент "ЛУКОЙЛа" Николай Черный.

"ЛУКОЙЛ" намерен поставить) в августе 0,2 млн тонн нефти для переработки на нефтеперерабатывающих заводах "Галичина" (Дрогобыч, Львовская область), "Укртатнафта" (Кременчуг, Полтавская область) и "ЛиНОС" (Лисичанск, Луганская область. Об этом журналистам сказал вице-президент "ЛУКОЙЛа" Николай Черный. Он добавил, что компания планирует осуществлять поставки нефти на украинские НПЗ в объеме около 0,2 млн тонн ежемесячно.

Черный также сообщил, что для обеспечения собственной сети АЗС в Украине нефтепродуктами после остановки Одесского НПЗ, "ЛУКОЙЛ" планирует направить продукцию своих зарубежных нефтеперерабатывающих заводов, пишут "Украинские новости". По словам Черного, сеть АЗС "ЛУКОЙЛа" в Украине состоит из 173 станций.

Завод "ЛУКОЙЛ-Одесский нефтеперерабатывающий завод" (Одесса) остановился на широкомасштабную реконструкцию и модернизацию до 2009 г. "ЛУКОЙЛу" принадлежат 7 нефтеперерабатывающих заводов в России, Украине (Одесский НПЗ), Болгарии и Румынии. Об этом сообщает "Деловая неделя".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter