Белоруссия предлагает России дополнительно обсудить цены на газ

Белоруссия предлагает России дополнительно обсудить цены на газ
Новость

27 июня 2006, 17:01
Белоруссия предлагает дополнительно обсудить на заседании Совета министров Союзного Государства вопросы о цене на российский газ и о поставках сахара. Об этом сообщили во вторник в Совете министров Белоруссии. С таким предложением выступил на днях премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский. Пока ответа от российской стороны белорусское правительство не получило.

Белоруссия предлагает дополнительно обсудить на заседании Совета министров Союзного Государства вопросы о цене на российский газ и о поставках сахара. Об этом сообщили во вторник в Совете министров Белоруссии.

С таким предложением выступил на днях премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский. Пока ответа от российской стороны белорусское правительство не получило.

В Совмине Белоруссии подчеркнули актуальность предложенных для обсуждения проблем для страны.

В Совмине напомнили, что белорусский сахар был задержан российской таможней и препровожден на склад, где сейчас и находится. Белорусская сторона хотела бы выяснить дальнейшую судьбу сахара, а также причины, по которым был задержан груз.

Заседание Совета министров Союзного Государства России и Белоруссии состоится 28 июня в Мфоскве. Об этом сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter