Южноафриканская нефтехимическая группа Sasol собирается выйти на российский рынок

Южноафриканская нефтехимическая группа Sasol собирается выйти на российский рынок
Новость

27 июня 2005, 15:40
Южноафриканская нефтехимическая группа Sasol, в лице ее отделения по производству олефинов и ПАВ, собирается выйти на российский рынок. В мае этого года в Германии с компанией «Нижнекамскнефтехим» подписано предварительное соглашение о проведении технико-экономического обоснования возможного сотрудничества.

Южноафриканская нефтехимическая группа Sasol, в лице ее отделения по производству олефинов и ПАВ, собирается выйти на российский рынок. В мае этого года в Германии с компанией «Нижнекамскнефтехим» подписано предварительное соглашение о проведении технико-экономического обоснования возможного сотрудничества. Определены сроки и обязанности обеих компаний по изучению возможностей производства и маркетинга в России продуктов, используемых для изготовления моющих средств и средств личной гигиены.

Группа Sasol является производителем бензина из угля. Немецкое отделение по производству олефинов и ПАВ занимается производством спиртов и линейного алкилбензола, являющихся основным сырьем для изготовления моющих средств. Оно также изготавливает ПАВ и их полупродукты, мономеры и специальные неорганические химикаты на предприятиях в Германии, Италии, США и Южной Африке. Об этом сообщает RCCnews.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter