Служба безопасности "Оренбургнефти" предотвратила очередную попытку хищения нефти

Служба безопасности "Оренбургнефти" предотвратила очередную попытку хищения нефти
Новость

27 июня 2005, 13:17
Сотрудники службы безопасности ОАО "Оренбургнефть" совместно с СОГ Богатовского ОВД Самарской области в ходе проведения комплекса мероприятий при проверке информации о падении давления на нефтепроводе "Нефтегорск - Кротовка" НГДУ "Южоренбургнефть" на территории Богатовского района при попытке хищения нефти задержали автомобиль "Урал".

Сотрудники службы безопасности ОАО "Оренбургнефть" совместно с СОГ Богатовского ОВД Самарской области в ходе проведения комплекса мероприятий при проверке информации о падении давления на нефтепроводе "Нефтегорск - Кротовка" НГДУ "Южоренбургнефть" на территории Богатовского района при попытке хищения нефти задержали автомобиль "Урал". Об этом сообщает "ОНАКО-Медиа".

По информации, полученной в Региональном управлении безопасности филиала "ТНК-BP Оренбург", нефть заливалась в емкости из несанкционированной врезки в нефтепровод. На месте обнаружены следы забора нефти и большегрузного автотранспорта. Нефть возвращена по принадлежности, устанавливаются виновные.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter