Саудовская Аравия снизила объем производства нефти до 8,2 млн барр. в день

Саудовская Аравия снизила объем производства нефти до 8,2 млн барр. в день
Новость

27 июня, 11:23
Саудовская Аравия снизила объем производства нефти и сейчас полностью придерживается своей квоты нефтедобычи, которая составляет с 1 июня 8,256 млн баррелей в день, заявил министр нефти и минеральных ресурсов королевства Али ан-Нуайми. Как передает "Утро" , министр на своей встрече с журналистами выразил удовлетворение состоянием мирового энергетического рынка.

Саудовская Аравия снизила объем производства нефти и сейчас полностью придерживается своей квоты нефтедобычи, которая составляет с 1 июня 8,256 млн баррелей в день, заявил министр нефти и минеральных ресурсов королевства Али ан-Нуайми.

Как передает "Утро" , министр на своей встрече с журналистами выразил удовлетворение состоянием мирового энергетического рынка. "Я считаю, что баланс спроса и предложения достигнут. Запасы нефти находятся на нужном уровне. Рынок стабилен. Мы хотим сохранить это положение", - заявил он.

Напомним, время военных действий американо-британской коалиции в Ираке производство нефти в Саудовской Аравии значительно превышало нынешний уровень.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter