"Нефтегаз-70" закончил буксировку крановой баржи "Ютака-Го" из порта Корсаков в район Пильтун-Астохского месторождения

"Нефтегаз-70" закончил буксировку крановой баржи "Ютака-Го" из порта Корсаков в район Пильтун-Астохского месторождения
Новость

27 июня, 14:25
ТБС "Нефтегаз-70" под управлением ЗАО "Дальневосточная морская компания" (ДВМК) 27 июня 2003 г. закончил буксировку крановой баржи "Ютака-Го" из порта Корсаков в район Пильтун-Астохского нефтегазового месторождения. Крановая баржа осуществляла перевозку модуля заводнения и энергетического модуля для добывающей платформы "Моликпак".

ТБС "Нефтегаз-70" под управлением ЗАО "Дальневосточная морская компания" (ДВМК) 27 июня 2003 г. закончил буксировку крановой баржи "Ютака-Го" из порта Корсаков в район Пильтун-Астохского нефтегазового месторождения.

Крановая баржа осуществляла перевозку модуля заводнения и энергетического модуля для добывающей платформы "Моликпак". Модули были изготовлены на Амурском судостроительном заводе в г. Комсомольск-на-Амуре и доставлены в порт Корсаков транспортно-спусковым доком "Зея", который был прибуксирован в порт Корсаков другим судном ДВМК "Нефтегаз-22".

По сообщению Sakh.com, необходимость привлечения крановой баржи "Ютака-Го" была продиктована весом модулей 800 и 300 тонн. Операция по перегрузке модулей с борта ТСД "Зея" на борт баржи "Ютака-Го" была проведена под надзором японской компании "Ниппон Стил".

Как сообщили в Дальневосточной морской компании, сейчас транспортно-буксирные суда типа "Нефтегаз" готовятся к дальнейшей работе по буксировкам и обслуживанию морских буровых платформ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter