Бывший гендиректор "Баштрансгаза" может быть назначен на высокий пост в администрации президента

Бывший гендиректор "Баштрансгаза" может быть назначен на высокий пост в администрации президента
Новость

27 июня, 10:25
Бывший гендиректор "Баштрансгаза" Александр Веремеенко, неделю назад уволенный из "Газпрома", по информации "Ведомостей", может быть назначен на высокий пост в администрации президента. 25 июня в ночном выпуске новостей контролируемого "Газпромом" телеканала НТВ был показан сюжет о встрече главы "Газпрома" Алексея Миллера с Веремеенко.

Бывший гендиректор "Баштрансгаза" Александр Веремеенко, неделю назад уволенный из "Газпрома", по информации "Ведомостей", может быть назначен на высокий пост в администрации президента.

25 июня в ночном выпуске новостей контролируемого "Газпромом" телеканала НТВ был показан сюжет о встрече главы "Газпрома" Алексея Миллера с Веремеенко. Миллер поблагодарил Веремеенко за проделанную работу и вручил почетную грамоту. Бывший гендиректор "Баштрансгаза" сообщил, что не покинул бы "Газпром", если бы не грядущий переход на государственную службу. По сведениям НТВ, в ближайшие дни Веремеенко должен получить пост в администрации президента.

Сам Веремеенко вчера признался "Ведомостям", что действительно в ближайшее время перейдет на работу в администрацию президента и необходимые бумаги "уже подписаны". Однако назвать свою новую должность и круг обязанностей Веремеенко отказался. В пресс-службе президента вчера сообщили, что документы о назначении Веремеенко в официальную рассылку Кремля не поступали.

Источник, знакомый с ситуацией, утверждает, что Веремеенко может быть назначен "заместителем руководителя администрации с полномочиями курировать Башкирию и Татарию или заместителем (приволжского полпреда Сергея) Кириенко с теми же функциями". Об этом сообщают "Ведомости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter