"ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" приобрел 22% акций "Мордовнефтепродукта"

"ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" приобрел 22% акций "Мордовнефтепродукта"
Новость

27 июня 2002, 13:07
В Саранске (республика Мордовия) 26 июня завершился аукцион по продаже государственного пакета акций ОАО "Мордовнефтепродукт". На аукцион были выставлены два 11-процентных пакета обыкновенных акций. Оба пакета акций за 2,300 млн руб. приобрела компания ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт". Как отметили в компании, это позволит ее представителям войти в состав совета директоров "Мордовнефтепродукта" и начать плановые поставки нефтепродуктов в республику.

В Саранске (республика Мордовия) 26 июня завершился аукцион по продаже государственного пакета акций ОАО "Мордовнефтепродукт". На аукцион были выставлены два 11-процентных пакета обыкновенных акций.

Оба пакета акций за 2,300 млн руб. приобрела компания ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт". Как отметили в компании, это позволит ее представителям войти в состав совета директоров "Мордовнефтепродукта" и начать плановые поставки нефтепродуктов в республику.

Как ранее заявил заместитель генерального директора "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукта" Александр Мелешкин, у "ЛУКОЙЛа" в Мордовии было порядка 3-4 заправок, являющихся филиалом компании "ЛУКОЙЛ-Самара". "Мордовнефтепродукт" - предприятие, у которого порядка 50 АЗС и 12 нефтебаз.

"Сейчас у нас хорошие партнерские отношения с руководством "Мордовнефтепродукта". Мы надеемся эти отношения развивать и надеемся стать основным поставщиком нефтепродуктов на территорию Мордовии", - отметил Мелешкин. Об этом сообщает НТА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter