Cуд назначил на 30 июня разбирательство по иску ОАО "Газпром нефть" к АК "Транснефтепродукт"

Cуд назначил на 30 июня разбирательство по иску ОАО "Газпром нефть" к АК "Транснефтепродукт"
Новость

27 мая 2009, 15:28
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области назначил на 30 июня разбирательство по иску ОАО "Газпром нефть" к ОАО "АК "Транснефтепродукт" о взыскании 118 млн руб, по материалам суда, передает oilru.com. Соответствующая сумма взыскивается, как неосновательное обогащение ответчика. В настоящее время в судебном производстве находится также иск "Газпром нефти" к "Транснефтепродукту" о взыскании 50,699864 млн руб.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области назначил на 30 июня разбирательство по иску ОАО "Газпром нефть" к ОАО "АК "Транснефтепродукт" о взыскании 118 млн руб, по материалам суда, передает oilru.com.

Соответствующая сумма взыскивается, как неосновательное обогащение ответчика. В настоящее время в судебном производстве находится также иск "Газпром нефти" к "Транснефтепродукту" о взыскании 50,699864 млн руб. Требования истца основаны на незаконном применении ответчиком ставки НДС в размере 18 проц при оказании услуг по транспортировке нефтепродуктов на экспорт в соответствии с договором от декабря 2004 г. Предварительное судебное разбирательство назначено на 1 июня 2009 г.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter