Власти Нефтеюганского района и Shell достигли соглашения о сотрудничестве в освоении Салымской группы месторождений

Власти Нефтеюганского района и Shell достигли соглашения о сотрудничестве в освоении Салымской группы месторождений
Новость

27 мая, 10:33
Власти Нефтеюганского района (Ханты-Мансийский автономный округ) и представители англо-голландского концерна Royal Dutch/Shell достигли рамочного соглашения о сотрудничестве в освоении Салымской группы месторождений, сообщает "Интерфакс". Вчера стороны решили, "что в ближайшее время между администрацией региона и СП Salym Petroleum Development (совместное предприятие Shell и "Эвихон") будет подписано соглашение о финансировании со стороны Shell работ по обустройству и развитию инфраструктуры месторождения.

Власти Нефтеюганского района (Ханты-Мансийский автономный округ) и представители англо-голландского концерна Royal Dutch/Shell достигли рамочного соглашения о сотрудничестве в освоении Салымской группы месторождений, сообщает "Интерфакс".

Вчера стороны решили, "что в ближайшее время между администрацией региона и СП Salym Petroleum Development (совместное предприятие Shell и "Эвихон") будет подписано соглашение о финансировании со стороны Shell работ по обустройству и развитию инфраструктуры месторождения. Ранее планировалось, что освоение Салымской группы месторождений будет проводиться на условиях соглашения о разделе продукции (СРП). Это было условием участия Shell в проекте. Однако предложенный Shell еще в 2000 г. вариант СРП был отклонен, и с тех пор компания не делала новых предложений, сообщает "Время новостей".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter