Транспортировка нефти и нефтепродуктов подорожает

Транспортировка нефти и нефтепродуктов подорожает
Новость

27 мая 2003, 15:54
Тарифы на транспортировку нефти и нефтепродуктов будет, вероятно, увеличен. Об этом заявил во вторник начальник управления Федеральной энергетической комиссии РФ Александр Коршунов, выступая на втором международном трубопроводном форуме. Он напомнил, что существующие тарифы на транспортировку нефти и нефтепродуктов для ОАО "АК "Транснефть" действует фактически с февраля 2002 г.

Тарифы на транспортировку нефти и нефтепродуктов будет, вероятно, увеличен. Об этом заявил во вторник начальник управления Федеральной энергетической комиссии РФ Александр Коршунов, выступая на втором международном трубопроводном форуме.

Он напомнил, что существующие тарифы на транспортировку нефти и нефтепродуктов для ОАО "АК "Транснефть" действует фактически с февраля 2002 г. Они, по словам Коршунова, не выросли "исключительно за счет роста грузооборота". Рост тарифов, по словам Коршунова, обусловлен тем, что на 20% увеличен тариф на газ, который "дает отклик" на тарифах на электроэнергию, которая, в свою очередь, составляет "до 15% тарифов на транспорт нефти и нефтепродуктов". Об этом сообщает Страна.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter