На региональной сессии предприятий ТНК обсуждалось взаимодействие добывающих и сервисных структур компании

На региональной сессии предприятий ТНК обсуждалось взаимодействие добывающих и сервисных структур компании
Новость

27 мая 2003, 10:15
Во второй половине мая в Бузулуке прошла региональная сессия блоков по геологии и добыче нефти и газа и сервисов "Тюменской нефтяной компании" (ТНК). Было проведено совместное заседание, где обсуждались вопросы, связанные с перспективами взаимодействия добывающих и сервисных структур ТНК. Как сообщает ОНАКО-Медиа, представители блока по геологии и добыче обсудили программу газового бизнеса, в том числе и в Оренбуржье.

Во второй половине мая в Бузулуке прошла региональная сессия блоков по геологии и добыче нефти и газа и сервисов "Тюменской нефтяной компании" (ТНК). Было проведено совместное заседание, где обсуждались вопросы, связанные с перспективами взаимодействия добывающих и сервисных структур ТНК.

Как сообщает ОНАКО-Медиа, представители блока по геологии и добыче обсудили программу газового бизнеса, в том числе и в Оренбуржье. Была представлена концепция новой структуры "ТНК-BP", рассмотрена стратегия развития и формирования бизнес-планов предприятий добывающего комплекса на 2004 г. Наиболее "горячими" стали темы технического перевооружения предприятий блока сервисов, повышение качества строительства скважин, переход буровых предприятий на новую систему оплаты услуг. Было предложено разработать план этапных мероприятий, которые позволят добывающим и сервисным структурам перейти на новую систему оплаты, и уже с учетом этого формировать бизнес-план 2004 г. В ходе работы появилось общее понимание необходимости перевооружения бурового комплекса с целью повышения его эффективности, формирования новых рабочих мест. Представители блока сервисов однозначно высказались за вывод в самостоятельные структуры всех сервисных предприятий.

Как отметили участники сессии, в целом ее работа прошла продуктивно и помогла выйти на новый качественный уровень взаимоотношений между заказчиками и подрядчиками ТНК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter