Lietuvos Dujos в июле снизит цену на газ для потребителей на 8%

Lietuvos Dujos в июле снизит цену на газ для потребителей на 8%
Новость

27 мая, 12:14
Литовская газовая компания Lietuvos Dujos (LD) передала Государственной комиссии по контролю за ценами и энергетикой Литвы предложения правления LD по цене на природный газ для регулируемых потребителей. Общество предлагает снизить цены на газ для всех регулируемых потребителей (в т.ч. и населения) в среднем на 8%.

Литовская газовая компания Lietuvos Dujos (LD) передала Государственной комиссии по контролю за ценами и энергетикой Литвы предложения правления LD по цене на природный газ для регулируемых потребителей.

Общество предлагает снизить цены на газ для всех регулируемых потребителей (в т.ч. и населения) в среднем на 8%. Общество также не повышает цены продажи, услуги распределения и поставок свободным потребителям.

Новые цены вступят в действие с 1 июля.

Согласно действующему порядку, цены на газ для потребителей корректируются (понижаются или повышаются) с учетом нескольких факторов: количества использованного природного газа, изменений контрактной цены приобретаемого в России природного газа, колебания курса валют, показателей эффективности деятельности общества и др., сообщает Балтэнерджи .

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter