Касьянов потребовал исправить перекосы со сборами акцизов на нефтепродукты в регионах

Касьянов потребовал исправить перекосы со сборами акцизов на нефтепродукты в регионах
Новость

27 мая, 14:44
Председатель правительства РФ Михаил Касьянов поручил министру финансов, министру по налогам и сборам, министру по антимонопольной политике оперативно разработать меры для исправления сложившихся в I квартале перекосов в регионах с точки зрения сборов акцизов на нефтепродукты. Как сообщили РИА "Новости" в Департаменте правительственной информации, вопрос о применении новой формы уплаты акцизов на нефтепродукты обсуждался во вторник на совещании главы правительства с вице-премьерами и ключевыми министрами.

Председатель правительства РФ Михаил Касьянов поручил министру финансов, министру по налогам и сборам, министру по антимонопольной политике оперативно разработать меры для исправления сложившихся в I квартале перекосов в регионах с точки зрения сборов акцизов на нефтепродукты.

Как сообщили РИА "Новости" в Департаменте правительственной информации, вопрос о применении новой формы уплаты акцизов на нефтепродукты обсуждался во вторник на совещании главы правительства с вице-премьерами и ключевыми министрами. В ДПИ напомнили, что новая форма уплаты этих акцизов была введена с 1 января 2003 г.

На совещании глава МНС Геннадий Букаев доложил о результатах сбора этого акциза, отметив, что уровень поступлений соответствует плановому, но при этом наблюдаются серьезные региональные отличия в сборе акциза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter