Газпром нефть направила в Алтайский край дополнительно 5 тыс. тонн моторных топлив

Газпром нефть направила в Алтайский край дополнительно 5 тыс. тонн моторных топлив
Новость

27 апреля, 12:40
В целях стабилизации ситуации на топливном рынке Алтайского края "Газпром нефть" приняла решение дополнительно увеличить в апреле поставку моторных топлив в регион на 5 тыс. тонн. Таким образом, общий объем поставок в регион в апреле этого года на 34,6% превысит объемы поставок апреля 2010 года и составит свыше 23 тыс.

В целях стабилизации ситуации на топливном рынке Алтайского края "Газпром нефть" приняла решение дополнительно увеличить в апреле поставку моторных топлив в регион на 5 тыс. тонн. Таким образом, общий объем поставок в регион в апреле этого года на 34,6% превысит объемы поставок апреля 2010 года и составит свыше 23 тыс. тонн. Все дополнительные объемы моторных топлив уже отгружены с Омского НПЗ.

В Алтайском крае компании принадлежит 17 АЗС и 1 нефтебаза. В 1 квартале 2011 года объем поставок нефтепродуктов компании в Алтайский край вырос на 24% относительно аналогичного периода прошлого года. Объем нефтепродуктов, реализованный компанией в апреле 2011г. посредством биржевой торговли для поставок в адрес потребителей Алтайского края, составляет свыше 8 тыс тн.

Ограничений по реализации моторных топлив на АЗС компании "Газпром нефть" во всех регионах присутствия розничной сети нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter