Правительственная комиссия на следующей неделе рассмотрит поправки в закон о СРП

Правительственная комиссия на следующей неделе рассмотрит поправки в закон о СРП
Новость

27 марта, 10:33
Правительственная комиссия по вопросам СРП на следующей неделе (31 марта - 6 апреля) рассмотрит поправки в законодательство о режиме соглашений о разделе продукции, заявил вице-премьер Виктор Христенко. После обсуждения этих поправок комиссия примет решение о том, будут ли тотально пересмотрены режим СРП и реализация этих месторождений через конкурсы или определены объекты, по которым можно будет работать инвесторам на условиях СРП.

Правительственная комиссия по вопросам СРП на следующей неделе (31 марта - 6 апреля) рассмотрит поправки в законодательство о режиме соглашений о разделе продукции, заявил вице-премьер Виктор Христенко.

После обсуждения этих поправок комиссия примет решение о том, будут ли тотально пересмотрены режим СРП и реализация этих месторождений через конкурсы или определены объекты, по которым можно будет работать инвесторам на условиях СРП.

В.Христенко заявил также, что планов по возвращению к экспорту нефти на основе выделенных каналов в зависимости от качества нефти в настоящий момент не существует. Об этом сообщают "Ведомости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter