Победителей тендера на завоз нефтепродуктов в Якутию определят в апреле

Победителей тендера на завоз нефтепродуктов в Якутию определят в апреле
Новость

27 марта, 12:55
Победители тендера, заключившие контракт на завоз нефтепродуктов в республику Саха (Якутия), определятся в середине апреля 2003 г. Об этом сообщили в госкомитете РС (Я) по торговле и материально-техническим ресурсам, который отвечает за его проведение. По условиям конкурса перечень поставщиков и объемы поставок будут объявлены в средствах массовой информации через 20 дней после торгов, намеченных на конец марта.

Победители тендера, заключившие контракт на завоз нефтепродуктов в республику Саха (Якутия), определятся в середине апреля 2003 г. Об этом сообщили в госкомитете РС (Я) по торговле и материально-техническим ресурсам, который отвечает за его проведение.

По условиям конкурса перечень поставщиков и объемы поставок будут объявлены в средствах массовой информации через 20 дней после торгов, намеченных на конец марта.

Сейчас конкурсная комиссия завершает квалификационный отбор участников. 11 марта во время процедуры вскрытия конвертов с заявками их было 20.

По неофициальным сведениям, сейчас число претендентов заметно сократилось. Многие не выполнили требования и представили не все документы. Участников завоза для госнужд станет еще меньше, когда тендерная комиссия сравнит условия партнеров, определит их надежность и назовет приемлемые цены. Об этом сообщает "Ясиа".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter