MTU намерена предложить в Азербайджане двигатели для морских платформ

MTU намерена предложить в Азербайджане двигатели для морских платформ
Новость

27 марта, 09:09
Германская компания MTU, входящая в концерн DaimlerCrysler, открыла свое представительство в Баку. По словам Окана Сургита, представителя MTU, ответственного за бизнес на территории СНГ, его компания занимается выпуском дизельных и бензиновых двигателей, газовых турбин и дизельных генераторов, а также систем контроля за работой оборудования.

Германская компания MTU, входящая в концерн DaimlerCrysler, открыла свое представительство в Баку.

По словам Окана Сургита, представителя MTU, ответственного за бизнес на территории СНГ, его компания занимается выпуском дизельных и бензиновых двигателей, газовых турбин и дизельных генераторов, а также систем контроля за работой оборудования. Эта продукция широко применяется в военной, транспортной и нефтяной промышленности.

По словам О.Сургита, открытие представительства компании в Баку обусловлено бурным развитием нефтяной отрасли в Азербайджане. Дизельные двигатели и газовые турбины (мощностью от 3 МВт до 29 МВт) могут применяться на морских нефтегазодобывающих платформах, в связи с чем MTU намерена предложить их компаниям, работающим в Азербайджане.

Помимо выпуска продукции MTU также предоставляет и услуги по ее обслуживанию. Торговым представителем в Баку является АОЗТ "Гидромашсервис".

Бюджет MTU на 2003 г. составляет $11 млрд. C 1950 г. компания реализовала 90 тыс. двигателей различной модификации, сообщает Media-Press.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter