Низкий курс рубля и высокие цены на нефть играют на руку российской экономике

Низкий курс рубля и высокие цены на нефть играют на руку российской экономике
Новость

27 февраля 2014, 11:34
Возможным обещает стать вариант развития событий, когда в бюджет РФ от повышения цен на нефть и удержания курса рубля на низком уровне, дополнительно поступит 760 млрд рублей. Связано это с разницей прогнозов. Так сообщает Т.Нестеренко, замминистра финансов РФ. Она же утверждает, что бюджет составлялся из расчета цены на нефть в 101 доллар США за баррель.

Возможным обещает стать вариант развития событий, когда в бюджет РФ от повышения цен на нефть и удержания курса рубля на низком уровне, дополнительно поступит 760 млрд рублей. Связано это с разницей прогнозов. Так сообщает Т.Нестеренко, замминистра финансов РФ.

Она же утверждает, что бюджет составлялся из расчета цены на нефть в 101 доллар США за баррель. Сейчас цена нефти - 107 долларов за баррель. Бюджет получит 350 - 400 млрд руб. дополнительных доходов только из-за разницы в цене. А только благодаря разнице курса рубля, страна получит еще 360 млрд рублей.

Прогнозирование позволило подсчитать заранее вероятную прибыль страны от изменения ситуации на рынке. Подобным образом помогают предприятию находиться на плаву и уверенно смотреть в будущее качественные бухгалтерские услуги и обслуживание, заказанные фирмой. Ключ ко всему – это порядок, в делах и документации. Во-первых, так легче контролировать состояние дел. Во-вторых, можно видеть, в каком состоянии находятся дела предприятия на данный момент. В третьих, можно, исходя из ситуации, планировать и внедрять эффективные методы управления, пользоваться другими доступными инструментами, чтобы оптимизировать деятельность предприятия и получать от его работы максимально возможный доход.

В контексте экономики, государство мы тоже можем рассматривать как одно огромное предприятие. А это значит, что для функционирования государства подходят те же законы, которые мы применяем, ведя бухгалтерию любой другой компании.

Качество бухгалтерского обслуживания заключается во внимании к мелочам, ответственности, способности анализировать и сопоставлять. Только так можно достичь самых высоких результатов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter