Минтопэнерго Украины ужесточает борьбу с правонарушениями в сфере ТЭК

Минтопэнерго Украины ужесточает борьбу с правонарушениями в сфере ТЭК
Новость

27 февраля, 09:53
Мероприятиями внутриведомственного финансового контроля Минтопэнерго были установлены факты финансовых нарушений на общую сумму более 29,2 млн грн. Курс 1$/5,3303 грн. Об этом сообщили на заседании коллегии министерства топлива и энергетики. Из общей суммы на нарушения при расходовании бюджетных средств приходится около 10 млн грн.

Мероприятиями внутриведомственного финансового контроля Минтопэнерго были установлены факты финансовых нарушений на общую сумму более 29,2 млн грн. Курс 1$/5,3303 грн. Об этом сообщили на заседании коллегии министерства топлива и энергетики.

Из общей суммы на нарушения при расходовании бюджетных средств приходится около 10 млн грн.

На коллегии отмечалось, что материалы относительно 128 предприятий, организаций, компаний, где были выявлены нехватки и разворовывание денежных средств и материальных ценностей, переданы в правоохранительные органы для возмещения причиненных убытков за счет виновных лиц и привлечение их к ответственности.

За нарушения и недостатки в финансово-хозяйственной деятельности привлечено к дисциплинарной и материальной ответственности 3977 должностных лиц, а 48 уволены с занимаемых должностей. Об этом сообщает УФС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter