Христенко отмечает прогресс в переговорах России и Белоруссии по сотрудничеству в ТЭК

Христенко отмечает прогресс в переговорах России и Белоруссии по сотрудничеству в ТЭК
Новость

27 февраля 2004, 12:48
Исполняющий обязанности премьер-министра РФ Виктор Христенко отмечает прогресс в переговорах России и Белоруссии по сотрудничеству в топливно-энергетическом комплексе (ТЭК). "Проблемы (России и Белоруссии) в топливно-энергетической сфере ни на день, ни на час не обходились без обсуждения. Консультации шли по всему спектру вопросов - поставки газа, нефти, нефтепродуктов.

Исполняющий обязанности премьер-министра РФ Виктор Христенко отмечает прогресс в переговорах России и Белоруссии по сотрудничеству в топливно-энергетическом комплексе (ТЭК).

"Проблемы (России и Белоруссии) в топливно-энергетической сфере ни на день, ни на час не обходились без обсуждения. Консультации шли по всему спектру вопросов - поставки газа, нефти, нефтепродуктов. По многим вопросам достигнут очевидный прогресс", - сообщил Христенко в беседе с журналистами в Алма-Ате по окончании заседания Межгоссовета ЕврАзЭС.

Проблемы России и Белоруссии в энергетической сфере, по словам Христенко, не повлияли на переговорный процесс в рамках ЕврАзЭС. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter