"Газпром" готов обеспечить транспортировку газа в Белоруссию – источник в "Газпроме"

"Газпром" готов обеспечить транспортировку газа в Белоруссию – источник в "Газпроме"
Новость

27 февраля 2004, 17:06
ОАО "Газпром" готово обеспечить транспортировку российского газа в рамках подписанного дополнения к договору между ЗАО "Транс Нафта" и ОАО "Белтрансгаз" на поставку в республику в марте 120 млн куб. м. "Газпром" принял к сведению информацию "Транс Нафты" и готов обеспечить транспортировку газа независимых поставщиков в Белоруссию если будут соответствующие контракты", - заявил источник в газовом концерне.

ОАО "Газпром" готово обеспечить транспортировку российского газа в рамках подписанного дополнения к договору между ЗАО "Транс Нафта" и ОАО "Белтрансгаз" на поставку в республику в марте 120 млн куб. м.

"Газпром" принял к сведению информацию "Транс Нафты" и готов обеспечить транспортировку газа независимых поставщиков в Белоруссию если будут соответствующие контракты", - заявил источник в газовом концерне.

"Транс Нафта" проинформировала "Газпром" о подписании с ОАО "Белтрансгаз" дополнения к договору на поставку в марте 120 млн куб. м газа.

"Этого объема газа хватит Белоруссии до 2 марта включительно", - сообщил гендиректор ЗАО "Транс Нафта" Владимир Кондрачук.

Поставки газа будут осуществляться по прежней цене - $46,68 за тысячу куб. м. "Цена поставок прежняя", - отметил Кондрачук.

Также "Транс Нафта" проинформировала "Белтрансгаз", что это последняя поставка по прежней цене. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter