Перспективы строительства трубопроводов в Каспийском регионе обсудят участники конференции в Лондоне

Перспективы строительства трубопроводов в Каспийском регионе обсудят участники конференции в Лондоне
Новость

27 января 2004, 12:37
Перспективы строительства нефте- и газопроводов в районе Каспия и в Центральной Азии обсудят участники конференции, открывающейся сегодня в британской столице. Видные политики и представители деловых кругов из России, Великобритании, США, Казахстана, Азербайджана, Ирана, Турции, Украины рассмотрят возможности строительствах на основе долевого участия трубопроводов в регионе с точки зрения геополитических рисков, национального законодательства и экологической ситуации при условии гарантированных поставок энергоносителей.

Перспективы строительства нефте- и газопроводов в районе Каспия и в Центральной Азии обсудят участники конференции, открывающейся сегодня в британской столице.

Видные политики и представители деловых кругов из России, Великобритании, США, Казахстана, Азербайджана, Ирана, Турции, Украины рассмотрят возможности строительствах на основе долевого участия трубопроводов в регионе с точки зрения геополитических рисков, национального законодательства и экологической ситуации при условии гарантированных поставок энергоносителей.

Как сообщил представитель оргкомитета форума, огромные энергетические резервы Каспийского региона определяют экономическое будущее стран Центральной Азии и поэтому представители многих стран, крупных нефтяных и строительных компаний, а также финансовых организаций весьма заинтересованы в перспективах этого региона. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter