Азербайджанская делегация обсудит в Турции вопрос задержки строительства трубопровода Баку-Джейхан

Азербайджанская делегация обсудит в Турции вопрос задержки строительства трубопровода Баку-Джейхан
Новость

27 января 2004, 12:17
Делегация во главе с вице-премьером правительства Азербайджана Абидом Шарифовым отправилась 26 января в Турцию, сообщил источник в правительстве Азербайджана. В Анкаре планируется проведение консультаций в рамках азербайджано-турецкой межправительственной комиссии по вопросу задержки строительства экспортного трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

Делегация во главе с вице-премьером правительства Азербайджана Абидом Шарифовым отправилась 26 января в Турцию, сообщил источник в правительстве Азербайджана. В Анкаре планируется проведение консультаций в рамках азербайджано-турецкой межправительственной комиссии по вопросу задержки строительства экспортного трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан. В азербайджанскую делегацию входят президент ГНКАР Натиг Алиев, президент компании ВР Azerbaijan Дэвид Вудворд и исполнительный директор ВТС.Со Майк Тауншенд. Азербайджанская делегация проведет встречи в основном в министерстве энергетики Турции.

Как ранее отмечал Вудворд, на турецком участке строительства трубопровода в связи с плохими погодными условиями произошло некоторое отставание от графика работ. Турецкая компания Botas, являющаяся подрядчиком строительства турецкого участка трубопровода, обязалась подготовить в короткие сроки план мероприятий по наверстыванию потерянного времени. Об этом сообщает CNA.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter