Премьер-министр Украины поручил вице-премьеру ускорить принятие решений по созданию газотранспортного консорциума

Премьер-министр Украины поручил вице-премьеру ускорить принятие решений по созданию газотранспортного консорциума
Новость

26 декабря 2003, 15:06
Премьер-министр Виктор Янукович поручил вице-премьеру Андрею Клюеву ускорить принятие решений по созданию газотранспортного консорциума и достройке нефтепровода Одесса-Броды. "Нам нужно значительно ускорить решение этого вопроса", - сказал Янукович, обращаясь к Клюеву на открытии заседания Кабмина. Премьер отметил, что Украина не должна спешить в решении таких стратегических вопросов, как создание газотранспортного консорциума и достройка Одесса-Броды, но подчеркнул, что решение этих вопросов слишком затянулось.

Премьер-министр Виктор Янукович поручил вице-премьеру Андрею Клюеву ускорить принятие решений по созданию газотранспортного консорциума и достройке нефтепровода Одесса-Броды. "Нам нужно значительно ускорить решение этого вопроса", - сказал Янукович, обращаясь к Клюеву на открытии заседания Кабмина.

Премьер отметил, что Украина не должна спешить в решении таких стратегических вопросов, как создание газотранспортного консорциума и достройка Одесса-Броды, но подчеркнул, что решение этих вопросов слишком затянулось.

Он высказался за то, чтобы в начале 2004г. решение по этим вопросам было принято. "Я считаю, что в начале 2004г. нам нужно уже принять это решение", - сказал Янукович.

Кабмин ранее заявлял о намерении в январе 2004г. определиться с направлением транспортировки нефти по Одесса-Броды. Об этом сообщает ForUm.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter