Перерыв в заседании суда по делу П.Лебедева объявлен в связи с его плохим физическим состоянием

Перерыв в заседании суда по делу П.Лебедева объявлен в связи с его плохим физическим состоянием
Новость

26 декабря 2003, 13:03
Перерыв в заседании суда в пятницу по делу председателя совета директоров МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева объявлен в связи с его плохим физическим состоянием. Об этом заявил журналистам его адвокат Евгений Бару. Бару сказал, что в 11:25 к Лебедеву прибыл врач скорой помощи, который осматривает его. По словам адвоката, его подзащитный жалуется на высокое давление уже в течение нескольких дней.

Перерыв в заседании суда в пятницу по делу председателя совета директоров МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева объявлен в связи с его плохим физическим состоянием. Об этом заявил журналистам его адвокат Евгений Бару.

Бару сказал, что в 11:25 к Лебедеву прибыл врач скорой помощи, который осматривает его. По словам адвоката, его подзащитный жалуется на высокое давление уже в течение нескольких дней.

Ранее сообщалось, что в заседании суда по делу Платона Лебедева объявлен перерыв на один час.

Басманный суд Москвы в пятницу начал закрытое заседание по рассмотрению ходатайства Генпрокуратуры о продлении срока содержания под стражей Лебедева, который истекает 30 декабря.

В настоящее время следствие завершено, и Лебедев знакомится с материалами дела, которое занимает 146 томов.

Позднее стало известно, что суд продлил перерыв еще на час, в связи с тем, что Лебедеву надо отдохнуть. При этом Бару отметил, что защите запретили присутствовать при осмотре Лебедева врачом. Об этом сообщает Газета.ru.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter