Глава "Роснефти" высказался за введение дифференцированной платы за использование нефтяных месторождений

Глава "Роснефти" высказался за введение дифференцированной платы за использование нефтяных месторождений
Новость

26 декабря 2003, 17:18
Президент нефтяной компании "Роснефть" Сергей Богданчиков высказался за введение дифференцированной платы за использование нефтяных месторождений. "Мы за то, чтобы в нашей стране действовали такие же правила, как и во всем мире - дифференцированная плата использования различных нефтяных месторождений.

Президент нефтяной компании "Роснефть" Сергей Богданчиков высказался за введение дифференцированной платы за использование нефтяных месторождений.

"Мы за то, чтобы в нашей стране действовали такие же правила, как и во всем мире - дифференцированная плата использования различных нефтяных месторождений. Государство должно следовать разуму, экономической логике и международному опыту. Дифференциация должна быть", - сказал Богданчиков, выступая в пятницу на пресс-конференции.

Говоря о социальной ответственности бизнеса, он отметил, что компания "Роснефть" реализует в жизнь тезис о социальной ответственности бизнеса.

"Наша задача - платить все налоги, и чтобы персонал компании был одет и обут. Остальные социальные проблемы должно решать государство за наши налоги", - сказал Богданчиков. Об этом сообщает РИА "Новости".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter