В Иране с начала года пробурено 114 нефтяных и газовых скважин

В Иране с начала года пробурено 114 нефтяных и газовых скважин
Новость

26 ноября 2008, 13:18
По сообщению агентства ИРИБ, с начала текущего 1387 года (с 20.03.08) в нефтеносных и газоносных районах страны пробурено 114 скважин. Директор Иранской национальной буровой компании Хейдар Бахмани заявил, что общая глубина пробуренных скважин составила 271 тыс. м. Буровые работы ведутся в зонах деятельности национальных нефтяных компаний южных нефтеносных районов, центральных нефтеносных районов и нефтеносных районов континентального шельфа в рамках проектов по разработке месторождений, ведению геологоразведки и ремонту эксплуатируемых скважин

По сообщению агентства ИРИБ, с начала текущего 1387 года (с 20.03.08) в нефтеносных и газоносных районах страны пробурено 114 скважин.

Директор Иранской национальной буровой компании Хейдар Бахмани заявил, что общая глубина пробуренных скважин составила 271 тыс. м. Буровые работы ведутся в зонах деятельности национальных нефтяных компаний южных нефтеносных районов, центральных нефтеносных районов и нефтеносных районов континентального шельфа в рамках проектов по разработке месторождений, ведению геологоразведки и ремонту эксплуатируемых скважин.

По словам Хейдара Бахмани, глубина пробуренных в текущем году скважин на 1,8 тыс. м превысила показатели аналогичного периода прошлого года. Это стало возможным в результате использования современного бурового оборудования, обеспечивающего бурение скважин глубиной до 6 тыс. м.

Хейдар Бахмани указал на растущие возможности Иранской национальной буровой компании и заявил, что за указанный период специалистами компании проведено 3,7 тыс. технических ремонтов, осуществлены специальные работы в 534 случаях и выполнены другие виды работ, передает Iran News.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter