Государственный совет Китая обсудит реформу ценообразования на топливо

Государственный совет Китая обсудит реформу ценообразования на топливо
Новость

26 ноября 2008, 15:27
Государственный совет КНР (кабинет министров) после сегодняшнего заседания, посвященного изменениям в налоговой политике и новому механизму ценообразования на топливо, принял решение о том, чтобы вынести этот вопрос на обсуждение общественности, передает oilru.com. Детали этого плана будут обнародованы завтра на пресс-конференции.

Государственный совет КНР (кабинет министров) после сегодняшнего заседания, посвященного изменениям в налоговой политике и новому механизму ценообразования на топливо, принял решение о том, чтобы вынести этот вопрос на обсуждение общественности, передает oilru.com. Детали этого плана будут обнародованы завтра на пресс-конференции. Это беспрецедентный для Китая случай вынесения экономических проблем на общественное обсуждение.

Премьер-министр КНР Вень Чжибао заявил, что "топливная" реформа очень важна для развития национальной экономики и улучшения энергоэффективности. В последнее время Китай был вынужден понижать процентные ставки с целью удержания положительной динамики в хозяйстве страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter