General Electric Energy заключила договор о предоставлении услуг с алжирской Sonelgaz на $1 млрд

General Electric Energy заключила договор о предоставлении услуг с алжирской Sonelgaz на $1 млрд
Новость

26 ноября 2008, 09:42
General Electric Energy, подразделение многопрофильного промышленного концерна General Electric (GE), заключила договор с алжирской государственной энергетической компанией Sonelgaz о предоставлении услуг на сумму в 1 млрд долл. Как отмечается в пресс-релизе GE Energy, согласно условиям договора, GE Energy будет производить техническое обслуживание одной из электростанций Sonelgaz в течение 18 лет, также предусматривается 6-летняя программа технического обслуживания 48 турбин еще на 12 электростанциях на территории Алжира и оказание услуг по по

General Electric Energy, подразделение многопрофильного промышленного концерна General Electric (GE), заключила договор с алжирской государственной энергетической компанией Sonelgaz о предоставлении услуг на сумму в 1 млрд долл. Как отмечается в пресс-релизе GE Energy, согласно условиям договора, GE Energy будет производить техническое обслуживание одной из электростанций Sonelgaz в течение 18 лет, также предусматривается 6-летняя программа технического обслуживания 48 турбин еще на 12 электростанциях на территории Алжира и оказание услуг по повышению производительности газовых турбин.

General Electric является одной из крупнейших в мире многопрофильных корпораций и, среди прочего, занимается производством реактивных двигателей, железнодорожных локомотивов, строительством заводов по обработке воды и владеет телеканалом NBC, передает РБК.

Компания GE Energy является поставщиком технологий производства электроэнергии и энергоснабжения. Компания работает во всех областях энергетической промышленности, включая угольную, нефтяную, газовую, атомную энергетику, а также в области возобновляемых ресурсов. Оборот компании в 2007 г. составил $22 млрд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter