В.Путин и У.Чавес подтверждают важность подписания соглашения о сотрудничестве в области энергетики

В.Путин и У.Чавес подтверждают важность подписания соглашения о сотрудничестве в области энергетики
Новость

26 ноября 2004, 18:03
Владимир Путин и Уго Чавес подтвердили важность подписания соглашения о сотрудничестве в области энергетики. "Подтверждаем важность подписания соглашения о сотрудничестве в области энергетики, которое предусматривает сотрудничество в разведке, добыче, производстве, транспортировке, переработке, хранении, торговле и использовании нефти, природного газа, угля и других энергетических ресурсов", - говорится в совместном заявлении президентов России и Венесуэлы, принятом по итогам их переговоров.

Владимир Путин и Уго Чавес подтвердили важность подписания соглашения о сотрудничестве в области энергетики.

"Подтверждаем важность подписания соглашения о сотрудничестве в области энергетики, которое предусматривает сотрудничество в разведке, добыче, производстве, транспортировке, переработке, хранении, торговле и использовании нефти, природного газа, угля и других энергетических ресурсов", - говорится в совместном заявлении президентов России и Венесуэлы, принятом по итогам их переговоров.

Межправительственное российско-венесуэльское соглашение о сотрудничестве в отраслях топливно-энергетического комплекса подписано в пятницу в Кремле в присутствии президентов двух стран.

Кроме того, в совместном заявлении президентов России и Венесуэлы указывается, что обе страны намерены продолжать активное сотрудничество в военно-технической сфере.

"Стороны условились продолжать всесторонне содействовать развитию сотрудничества в военно-технической сфере", - отмечается в документе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter