На подходах к порту Высоцк скопилось свыше тысячи нефтеналивных цистерн

На подходах к порту Высоцк скопилось свыше тысячи нефтеналивных цистерн
Новость

26 ноября 2004, 12:25
На Октябрьской железной дороге - филиале ОАО "РЖД" - из-за сложившейся неудовлетворительной ситуации с выгрузкой вагонов, на подходах к морским портам скопилось 6608 вагонов. На подходах к порту Высоцк на сегодняшний день скопилось свыше тысячи нефтеналивных цистерн. Суточная норма выгрузки нефтеналивных грузов в порту составляет 172 вагона.

На Октябрьской железной дороге - филиале ОАО "РЖД" - из-за сложившейся неудовлетворительной ситуации с выгрузкой вагонов, на подходах к морским портам скопилось 6608 вагонов.

На подходах к порту Высоцк на сегодняшний день скопилось свыше тысячи нефтеналивных цистерн. Суточная норма выгрузки нефтеналивных грузов в порту составляет 172 вагона. Также обострилась ситуация с выгрузкой угля: сейчас на подходах к порту ожидает выгрузки 921 вагон с углем. Норма выгрузки угля в порту Высоцк составляет 180 вагонов в сутки. В связи со сложившейся ситуацией на подходах к порту Высоцк на сегодняшний день "брошено" 14 грузовых поездов.

Неудовлетворительная ситуация сложилась на станциях "Автово" и "Новый Порт", через которые идут грузы в адрес ОАО "Морской торговый порт Санкт-Петербург".

По состоянию на 24 ноября на станции "Автово" скопилось 2162 вагонов, в том числе с углем - 411 вагонов, черными металлами - 403 вагона, удобрениями - 390 вагонов, нефтеналивными грузами - 556 вагонов, а также 240 контейнеров. На станции "Новый Порт" стоит 924 вагонов, в том числе с черными металлами - 238 вагонов, цветными металлами - 234 вагона, в адрес ОАО "Петролеспорт" - 324 вагона. Об этом сообщает Regions.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter