Ситуация с "ЮКОСом" не привела к снижению инвестиционной активности иностранных компаний в России - Христенко

Ситуация с "ЮКОСом" не привела к снижению инвестиционной активности иностранных компаний в России - Христенко
Новость

26 октября 2004, 10:58
Ситуация с "ЮКОСом" не привела к снижению инвестиционной активности иностранных компаний в России. Об этом сообщил, выступая на четвертой Всероссийской неделе нефти и газа, министр промышленности и энергетики Виктор Христенко. "Можно констатировать, что ситуация с "ЮКОСом" не привела к снижению инвестиционной активности иностранных компаний", - сказал он.

Ситуация с "ЮКОСом" не привела к снижению инвестиционной активности иностранных компаний в России. Об этом сообщил, выступая на четвертой Всероссийской неделе нефти и газа, министр промышленности и энергетики Виктор Христенко.

"Можно констатировать, что ситуация с "ЮКОСом" не привела к снижению инвестиционной активности иностранных компаний", - сказал он.

Министр отметил, что беспочвенными оказались и тревоги о том, что "ЮКОС" остановит добычу нефти. Христенко добавил, что, согласно нынешней статистике, "ЮКОС" является лидером добычи нефти.

"Более того, я абсолютно уверен, что даже, если произойдет смена собственника компании ("ЮКОСа"), это обстоятельство само по себе не повлияет на работу соответствующих подразделений и предприятий", - сказал Христенко. Об этом передает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter