М.Касьянов не собирается баллотироваться в депутаты Госдумы вместо М.Ходорковского

М.Касьянов не собирается баллотироваться в депутаты Госдумы вместо М.Ходорковского
Новость

26 сентября 2005, 15:43
Экс-премьер РФ Михаил Касьянов отказался баллотироваться в депутаты Государственной думы вместо Михаила Ходорковского по 201-му Университетскому округу Москвы. Об этом РБК сообщил руководитель инициативной группы по выдвижению М.Ходорковского в депутаты Госдумы Иван Стариков. По его словам, он сам также откажется от выдвижения.

Экс-премьер РФ Михаил Касьянов отказался баллотироваться в депутаты Государственной думы вместо Михаила Ходорковского по 201-му Университетскому округу Москвы. Об этом РБК сообщил руководитель инициативной группы по выдвижению М.Ходорковского в депутаты Госдумы Иван Стариков. По его словам, он сам также откажется от выдвижения. При этом И.Стариков не исключил, что кандидатом может стать "любой из участников сегодняшней пресс-конференции" (журналисты Сергей Доренко, Владимир Кара-Мурза, представители московского отделения СПС и.т.п.).

И.Стариков добавил, что консультации по определению кандидата пройдут до конца текущей недели с представителями СПС, "Яблока", "Нашего выбора" Ирины Хакамады. Экс-глава ЮКОСа М.Ходорковский потерял возможность выдвижения своей кандидатуры в Госдуму после того, как кассационный суд подтвердил законность вынесенного ему приговора. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter