Глава "Роснефть-Архангельскнефтепродукт" погиб в ДТП

Глава "Роснефть-Архангельскнефтепродукт" погиб в ДТП
Новость

26 сентября 2005, 11:50
Гендиректор дочерней компании "Роснефть" — "Роснефть-Архангельскнефтепродукт" Владимир Иванчиков и советник губернатора Архангельской области Александр Южанинов погибли в автокатастрофе под Архангельском. Авария произошла в ночь с 23 на 24 сентября. Служебный "Ленд-Крузер", в котором находились высокопоставленные лица, в лобовую столкнулся с грузовиком "ДАФ", который выехал на встречную полосу.

Гендиректор дочерней компании "Роснефть" — "Роснефть-Архангельскнефтепродукт" Владимир Иванчиков и советник губернатора Архангельской области Александр Южанинов погибли в автокатастрофе под Архангельском. Авария произошла в ночь с 23 на 24 сентября. Служебный "Ленд-Крузер", в котором находились высокопоставленные лица, в лобовую столкнулся с грузовиком "ДАФ", который выехал на встречную полосу. Предполагается, что виновником аварии стал водитель грузовика, который, возможно, управлял машиной в пьяном виде. Руководство нефтяной компании уже выразило глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Владимира Иванчикова и Александра Южанинова.

Между тем жертв автокатастрофы на окружной дороге близ Архангельска значительно больше. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажиры служебного автомобиля "Тойота Ленд-Крузер", а также один из пассажиров грузовика скончались на месте. Остальные госпитализированы с травмами различной степени тяжести. По факту трагического ДТП проводится расследование, передает Вслух.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter