Заявление Медведева ускорило падение российской валюты

Заявление Медведева ускорило падение российской валюты
Новость

26 августа 2008, 15:42
Темпы падения российской валюты значительно ускорились после заявления президента России Дмитрия Медведева о признании независимости Абхазии и Южной Осетии. В настоящее время на спецсессии по американской валюте расчетами tomorrow максимальные по величине сделки соответствуют 24,77 руб./долл. Данный показатель на 19 копеек превышает официальный курс валюты США, установленный Банком России на будущий день, передает РБК.

Темпы падения российской валюты значительно ускорились после заявления президента России Дмитрия Медведева о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

В настоящее время на спецсессии по американской валюте расчетами tomorrow максимальные по величине сделки соответствуют 24,77 руб./долл. Данный показатель на 19 копеек превышает официальный курс валюты США, установленный Банком России на будущий день, передает РБК.

Как отмечают аналитики, существенно упал и средневзвешенный курс, составляющий в настоящее время 24,63 рублся за доллар. Вместе с тем эксперты указывают на то, что отчасти это обусловлено и ситуацией на международных биржах, где доллар значительно усилил свои позиции по отношению к евро.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter