Итальянская WTD построит опреснительную установку на "Южном Парсе"

Итальянская WTD построит опреснительную установку на "Южном Парсе"
Новость

26 августа 2008, 10:21
Между иранской и итальянской компаниями подписан контракт на строительство опреснительной установки в особой экономической зоне "Южный Парс". Контрактом предусматриваются совместные инвестиции в размере 100 млн евро. Контрактом предусматривается производство и очистка пресной воды, полученной из морской воды.

Между иранской и итальянской компаниями подписан контракт на строительство опреснительной установки в особой экономической зоне "Южный Парс". Контрактом предусматриваются совместные инвестиции в размере 100 млн евро.

Контрактом предусматривается производство и очистка пресной воды, полученной из морской воды. Он подписан между нефтехимической компанией "Дамаванд", занимающейся реализацией проекта по сервисному обеспечению сопутствующих производств 2-ой очереди нефтехимического комбината в Асалуйе, и итальянской компанией WTD. Контракт подписан в присутствии директора Иранской национальной нефтехимической компании Голямхосейна Неджабата и директора итальянской компании, сообщает Iran News.

В рамках контракта в ОЭЗ "Южный Парс" должна быть построена опреснительная установка с производительной мощностью 120 тыс. куб. м промышленной и питьевой воды в сутки, необходимой для нефтехимических предприятий 2-ой очереди комплекса в Асалуйе. Реализация проекта будет осуществляться в три этапа в течение 6 лет. На первый этап потребуется 18 месяцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter