Рост экономики - результат не цен на нефть, а рыночных реформ – Е.Ясин

Рост экономики - результат не цен на нефть, а рыночных реформ – Е.Ясин
Новость

26 августа 2005, 09:17
Рост экономики в России - это результат не высоких мировых цен на нефть, а рыночных реформ, считает научный руководитель Государственного университета - Высшей школы экономики (ГУВШЭ) Евгений Ясин. "Я думаю, что российская экономика демонстрирует высокие достижения", - заявил Ясин в четверг на пресс-конференции, посвященной 32-й ежегодной конференции Европейской финансовой ассоциации, которая проходит в Высшей школе экономики.

Рост экономики в России - это результат не высоких мировых цен на нефть, а рыночных реформ, считает научный руководитель Государственного университета - Высшей школы экономики (ГУВШЭ) Евгений Ясин.

"Я думаю, что российская экономика демонстрирует высокие достижения", - заявил Ясин в четверг на пресс-конференции, посвященной 32-й ежегодной конференции Европейской финансовой ассоциации, которая проходит в Высшей школе экономики.

"То, что происходит в России, это не результат цен на нефть, это результат рыночных реформ", - сказал Ясин.

В свою очередь, председатель Европейской финансовой ассоциации Кристиан Вольф отметил, что проведение очередной конференции в Москве - "это признание того, что Россия достигает успехов".

"Фактором дальнейшего развития является прозрачность и законность. Это должны увидеть и в это должны поверить финансовые рынки", - подчеркнул глава Европейской финансовой ассоциации. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter