Президент "Роснефти" посетил Краснодарский край и Нефтеюганский регион

Президент "Роснефти" посетил Краснодарский край и Нефтеюганский регион
Новость

26 августа 2005, 15:19
24-25 августа президент НК "Роснефть" Сергей Богданчиков совершил рабочую поездку в Краснодарский край и Нефтеюганский регион. Об этом сообщила пресс-служба компании. В ходе поездки глава "Роснефти" посетил Туапсе, где осмотрел ряд производственных объектов ОАО "НК "Роснефть-Туапсинский НПЗ" и ОАО "НК "Роснефть-Туапсенефтепродукт".

24-25 августа президент НК "Роснефть" Сергей Богданчиков совершил рабочую поездку в Краснодарский край и Нефтеюганский регион. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В ходе поездки глава "Роснефти" посетил Туапсе, где осмотрел ряд производственных объектов ОАО "НК "Роснефть-Туапсинский НПЗ" и ОАО "НК "Роснефть-Туапсенефтепродукт". В частности, в ТНПЗ С. Богданчиков проинспектировал работы, ведущиеся в рамках программы модернизации завода, побывав на ТЭЦ, осмотрев установки АТ-2, АТ-1, а также перспективную площадку строительства установки АТ-3 и блока стабилизации. В "Туапсенефтепродукте" президент головной компании осмотрел совмещенный автодорожный мост, первый пусковой комплекс железнодорожной эстакады № 1, строительную площадку железнодорожной эстакады № 3, а также административно-бытовой комплекс цеха № 1.

Кроме того, С. Богданчиков провел два совещания с руководством Туапсинского НПЗ и "Туапсенефтепродукта", в ходе которых обсуждались вопросы бизнес-плана 2005 г., в частности ожидаемые итоги деятельности за 8 месяцев, задачи до конца 2005 г. Рассматривался также проект бизнес-плана на 2006 год и концептуальные предложения в стратегию развития ДАО на долгосрочный период.

Закончив программу визита в Туапсе, глава "Роснефти" вылетел в г. Сочи, где состоялась его встреча с губернатором Краснодарского края. На этом график пребывания С. Богданчикова в Краснодарском крае был завершен, и президент "Роснефти" вылетел в Нефтеюганский район.

В ходе визита на ОАО "Юганскнефтегаз" в четверг, 25 августа, С. Богданчиков принял участие в подведении итогов конкурса "Лучший по профессии" и награждении победителей. Кроме того, глава "Роснефти" провел несколько рабочих совещаний с руководством "ЮНГ" и других дочерних компаний.

В частности, на совещании с участием генеральных директоров, главных инженеров, заместителей по экономике нефтегазодобывающих ДАО обсуждались ожидаемые итоги деятельности за 8 месяцев 2005 г. нефтегазодобывающих ДАО, а также задачи до конца 2005 г.

Кроме того, в офисе "ЮНГ" состоялись совещания, в ходе которых рассматривались основные задачи по сокращению издержек производства и повышению эффективности работы нефтегазодобывающих предприятий и вопросы повышения эффективности производственной деятельности компании за счет современных технологий, применяющихся в области разведки и разработки нефтяных месторождений.

В тот же день, закончив программу поездки, С. Богданчиков вылетел в Москву.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter