Ричард Эймс назначен вице-президентом "Сиданко"

Ричард Эймс назначен вице-президентом "Сиданко"
Новость

26 августа 2002, 12:28
Ричард Эймс назначен вице-президентом НК "Сиданко" по информации и информационным системам (Chief Information Officer). Как сообщается в пресс-релизе компании, ранее этой должности в "Сиданко" не было. Ричард родился 2 ноября 1955 г. в США. Он окончил Университет Дьюк (штат Северная Каролина, США) и Университет Джорджии (США) по специальности "Геология".

Ричард Эймс назначен вице-президентом НК "Сиданко" по информации и информационным системам (Chief Information Officer). Как сообщается в пресс-релизе компании, ранее этой должности в "Сиданко" не было.

Ричард родился 2 ноября 1955 г. в США. Он окончил Университет Дьюк (штат Северная Каролина, США) и Университет Джорджии (США) по специальности "Геология". До прихода в "Сиданко" в течение 22 лет он работал в различных подразделениях "Амоко" и "Би Пи", в том числе, на Аляске, в Голландии и России. С 2001 г. Р.Эймс работал в Хьюстоне, штат Техас, где руководил проектами развития информационных технологий в добывающих подразделениях "Би Пи".

"В свете масштабных изменений, происходящих сейчас в "Сиданко", одной из важнейших задач является резкое повышение эффективности всех бизнес-процессов, что возможно только при условии их интеграции с самыми современными информационными технологиями, - сказал Ричард Эймс. - Я рад вернуться в Москву после пятилетнего отсутствия и присоединиться к команде "Сиданко", работающей над созданием компании по-настоящему мирового уровня".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter