"Петросах" и PGS подписали соглашение о проведении сейсморазведки на блоке "Сахалин-6"

"Петросах" и PGS подписали соглашение о проведении сейсморазведки на блоке "Сахалин-6"
Новость

26 августа 2002, 15:42
ЗАО "Петросах" (управляется группой "Альфа-Эко") подписало в Москве соглашение с норвежской компанией PGS о проведении сейсморазведки на блоке "Сахалин-6". Контракт предусматривает проведение компанией PGS морских сейсморазведочных работ 3D на блоке "Сахалин-6" континентального шельфа у восточного побережья острова.

ЗАО "Петросах" (управляется группой "Альфа-Эко") подписало в Москве соглашение с норвежской компанией PGS о проведении сейсморазведки на блоке "Сахалин-6". Контракт предусматривает проведение компанией PGS морских сейсморазведочных работ 3D на блоке "Сахалин-6" континентального шельфа у восточного побережья острова. Норвежская компания приступит к работам в начале сентября и проведет сейсморазведку на площади в 450 кв. км, сообщает департамент по связям с общественностью "Альфа-Эко".

ЗАО "Петросах" получило лицензию на разработку нефтегазоносных структур в зоне "Сахалин-6" в январе 2001 г. Потенциальные запасы углеводородов месторождения оцениваются в объеме свыше 1 млрд тонн, сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter