"ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть" представила для экологической экспертизы материалы по месторождению Кравцовское

"ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть" представила для экологической экспертизы материалы по месторождению Кравцовское
Новость

26 августа 2002, 12:00
ООО "ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть" представило материалы по проекту разработки морского нефтяного месторождения "Кравцовское" (Д-6) для оценки воздействия на окружающую среду в государственную экологическую экспертизу. Об этом сообщили в пресс-службе дочерней компании НК "ЛУКОЙЛ". 21 августа экологическая группа "Экозащита" подала иск в суд Калининграда иск к "ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть", с требованием обязать компанию предоставить полную информацию о проекте разработки нефтяного месторождения "Кравцовское".

ООО "ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть" представило материалы по проекту разработки морского нефтяного месторождения "Кравцовское" (Д-6) для оценки воздействия на окружающую среду в государственную экологическую экспертизу. Об этом сообщили в пресс-службе дочерней компании НК "ЛУКОЙЛ".

21 августа экологическая группа "Экозащита" подала иск в суд Калининграда иск к "ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть", с требованием обязать компанию предоставить полную информацию о проекте разработки нефтяного месторождения "Кравцовское". Напомним также, что разведанные запасы месторождения "Кравцовское" составляют порядка 24 млн тонн нефти. Первую нефть с этого месторождения планируется получить в 2003 г., сообщает АБН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter