А.Рязанов возглавил созданную в "Газпроме" комиссию по региональной политике

А.Рязанов возглавил созданную в "Газпроме" комиссию по региональной политике
Новость

26 августа 2002, 17:36
В "Газпроме" создана комиссия по региональной политике. Об этом заявил сегодня на оперативном совещании председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. Ее руководителем назначен заместитель председателя правления Александр Рязанов, сообщает пресс-служба "Газпрома". Цели создания - предварительное рассмотрение предложений по выработке согласованных действий и координации структур ОАО "Газпром" в субъектах РФ, урегулированию имущественных и налоговых отношений, выделению лимитов на газ, капитальных вложений на газификацию и строительство объект

В "Газпроме" создана комиссия по региональной политике. Об этом заявил сегодня на оперативном совещании председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. Ее руководителем назначен заместитель председателя правления Александр Рязанов, сообщает пресс-служба "Газпрома".

Цели создания - предварительное рассмотрение предложений по выработке согласованных действий и координации структур ОАО "Газпром" в субъектах РФ, урегулированию имущественных и налоговых отношений, выделению лимитов на газ, капитальных вложений на газификацию и строительство объектов культурно-бытового назначения, финансирование спонсорских, благотворительных программ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter