Mazeikiu nafta начинает перекачку импортированной нефти через Бутингский терминал

Mazeikiu nafta начинает перекачку импортированной нефти через Бутингский терминал
Новость

26 июля 2006, 11:59
Входящий в концерн Mazeikiu nafta (MN) нефтеперерабатывающий завод со вторника качает импортированную нефть через Бутингский терминал, в связи с чем временно не получает ее по трубопроводу из России. Это подтвердил руководитель по связям с общественностью MN Гедриус Карсокас. "В течение двух дней мы качаем нефть из Бутинге, а следующие два дня будем снова получать ее по нефтепроводу из России.

Входящий в концерн Mazeikiu nafta (MN) нефтеперерабатывающий завод со вторника качает импортированную нефть через Бутингский терминал, в связи с чем временно не получает ее по трубопроводу из России. Это подтвердил руководитель по связям с общественностью MN Гедриус Карсокас.

"В течение двух дней мы качаем нефть из Бутинге, а следующие два дня будем снова получать ее по нефтепроводу из России. Таким образом, до конца июля нефть будем попеременно получать то через Бутинге, то из России", - сказал Гедриус Карсокас.

В этом месяце впервые за последние годы компания импортировала нефть морским путем через Бутингский терминал. Танкером было доставлено 100 тыс. тонн российской нефти Urals, которая из Бутинге была перекачана в Мажейкяй, отмечает PortNews.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter